Membuat Safelink Sendiri di Blog Aman Untuk Adsense

Membuat Safelink Sendiri di Blog Aman Untuk Adsense
>

Membuat Safelink Sendiri di Blog Aman Untuk Adsense

Membuat Safelink Sendiri di Blog Aman Untuk Adsense
Safelink adalah salah satu pilihan blog download atau url redirect yang digunakan oleh banyak orang, karena manfaat dan kegunaan safelink sendiri adalah untuk meningkatkan penghasilan dari iklan di internet dan memasangnya di blog safelink, ini bertujuan untuk mengamankan link anda dan menampilkan iklan anda di dalam blog safelink tersebut, dengan bantuan base64 memungkinkan link anda menjadi aman karena sebelum mengarah ke link tujuan, link tersebut menuju ke blog safelink terlebih dahulu, jadi secara otomatis link tersebut akan di convert melalui javascript, tanpa harus kita mengkonversinya, jadi sangat amat dari banned google adsense jika blog safelink tersebut untuk pribadi atau blog anda sendiri.

Berbeda jika anda menggunakan url shorte atau dari safelink adfly yang menuju blog lain terlebih dahulu, karena kita akan membuat blog sendiri seperti blog diatas tanpa harus memasukan url karena bisa otomatis memasang link selain url internal, atau kita bisa memilih domain mana yang harus kita tujukan ke blog blogger safelink anda.

KEUNGGULAN TEMPLATE INI

  • Aman untuk adsense karena digunakan blog pribadi sendiri.
  • Tidak ada kolom convert (jadi convert short url secara otomatis) jadi orang lain tidak bisa menggunakan convert dan aman untuk adsense.
  • Responsive dengan Bootstrap 3.
  • Keren templatenya.


Membuat Safelink Sendiri di Blog Aman Untuk Adsense

LINK DOWNLOAD SUDAH SAYA PERBAIKI DAN SUDAH MUDAH UNTUK MENCONVERT LINK, UNTUK DEMO SILAHKAN CONVERT LINK ANDA.


CARA MENGGUNAKAN TEMPLATE SAFELINK

BERHUBUNG BANYAK YANG TIDAK BISA MEMASANG, MAKA CONVERT LINK SUDAH SAYA GANTI DENGAN CARA MANUAL, JADI ANDA HARUS MEMASUKAN LINK URL PADA HOMPAGE BLOG SAFELINK ANDA, LALU COPY AJA PADA URL DOWNLOAD.

1. Silahkan anda buat blog baru di blogger.

2. Jangan lupa aktifkan HTTPS di blogger di pengaturan.

3. Silahkan download template yang saya sediakan di atas.

4. Segera anda ganti template.

5. Jika sudah anda menggunakan https maka anda harus memasang ini di blog, fungsinya akan menuju ke blogspot.com bukan co.id atau blog akhiran yang menjurus ke kode negara.
var blog = document.location.hostname;

var slug = document.location.pathname;

var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."));

if (ctld != ".com") {

var ncr = "https://" + blog.substr(0, blog.indexOf("."));

ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;

window.location.replace(ncr); };

Kecuali jika anda menggunakan blog yang pakai custom domain dengan akhiran com atau net dll maka lewati langkah ini.

6. Buatlah 1 halaman statis dengan judul bebas misalnya safelink atau apapun kehendak anda, silahkan copy kode tersebut dan terapkan ke halaman statis di HTML postingan halaman.

7.Silahkan ganti url https://cdn.rawgit.com/gilang-access/safelink/master/safelink.js dengan script yang ada di dalam RAR harus anda upload dan hosting di Github atau Google Drive karena sudah saya berikan caranya hosting, sebelum anda hosting, edit dahulu https://gilang-access.blogspot.com/p/safelink.html dengan url halaman statis yang kalian buat barusan, yang di edit adalah di script yang akan kalian hosting dan script yang ada di halaman statis.

8.Jika sudah ganti di step 7 dan sudah anda hosting selanjutnya silahkan ganti semua url https://gilang-access.blogspot.com/p/safelink.html di dalam template edit HTML dengan url halaman statis kalian, setelah itu ganti juga https://cdn.rawgit.com/gilang-access/safelink/master/safelink.js dengan url hosting kalian buat seperti di step 7.

9. Pada link berikut di protected_links = "YourDomain.com,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com" adalah link yang tidak ingin di convert.

<script type='text/javascript'>

//<![CDATA[

protected_links = "YourDomain.com,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com";

  (function() {

    var sl = document.createElement('script');

    sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true;

    sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/gilang-access/safelink/master/safelink.js';

    (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl);

  })();

//]]>

</script>


Ganti semua url https://cdn.rawgit.com/gilang-access/safelink/master/safelink.js dengan url hosting yang anda buat pada step 7, dan pastekan kode ini di atas kode HTML TEMPLATE pada </body>. pada protected link di kode atas tersebut adalah domain yang tidak ingin di convert secara otomatis pada blog anda.

10. Selesai.. Selamat mencoba dan semoga berhasil, jika belum faham bisa dipertanyakan.

JIKA INGIN OTOMATIS SAFELINK TANPA MENCONVERT / MENGEDIT SATU SATU LINK BISA MENAMBAHKANKODE DI BAWAH INI DI BLOG UTAMA.

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
protected_links = "YourDomain.com,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; 
  (function() {
    var sl = document.createElement('script');
    sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true;
    sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/gilang-access/safelink/master/safelink.js';
    (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl);
  })();
//]]>
</script>

Atau ini jika pakai pop up :

<script src="https://cdn.rawgit.com/gilang-access/safelink/master/safelink.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
protected_links = "YourDomain.com,linkedin.com,twitter.com,youtube.com,facebook.com,google.com";
auto_safelink();
//]]>
</script>

Jangan lupa safelink.js ganti dengan hostingan anda.

PENGATURAN BARU
Silahkan anda menghosting file pada Github atau Firebase, karena Google Drive sudah tidak bisa membantu untuk permasalahan Hosting file css js, ini bukti gambar yang saya terima dari email.


NB# Untuk bantuan pemasangan template dikenakan 20RB via Bank atau pulsa yang nantinya kami akan membantu anda mengganti dan menggunakan template tersebut apabila anda tidak bisa memasangnya sendiri.

Bagi tampilan templatenya agak aneh, bisa mengganti font awesome dan bootsrapnya seperti dibawah ini

Yang ini :
<link href='https://googledrive.com/host/0Bz4YdwRI3rnCcjZCT1AyLTRLb2s/bootstrap.min.css' rel='stylesheet'/>
<link href='https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.1/css/font-awesome.min.css' rel='stylesheet'/>

Ganti dengan ini :

<link href='https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css' rel='stylesheet'/>
<link href='https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.1/css/font-awesome.min.css' rel='stylesheet'/>

Atau download ulang, sudah saya perbaiki.

Share This :

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

17 comments

thx gan
sangat membantu sekali sangat jelas dan beneran lengkap

seperti nama blog ane beneran.net
:D

Balas

Maaf gan, kalo untuk JS blog utama (step 9) bisa untuk cms WP gak ya? misalkan bisa, apa sama penempatan JS nya. Thanks

Balas

itu sama aja, penempatan di blog utama di step 9 dan url hostingnya di ganti dengan punya agan sendiri.

Balas

Ane mau tanya gan, ane udah ngikutin seperti pada steps di atas. Pertama ane lakuin gagal, di blog utama gak bisa masuk ke alamat safelinknya. Lalu ane ubah skripnya nyari di google, kali aja ada yang bisa. Hehe. Ternyata bisa masuk, tapi selalu masuk ke link tulisan mandarin dan gagal setelah visit link terpencet. Ada solusi kah?

Balas

jangan rubah protected_links = "YourDomain.com,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; pada blog utama maupun pada template blog.

Atau bisa saya bantu dengan donasi 20 rb pulsa indosat.

Balas

Kalau pake skrip itu di blog utama gak bisa masuk ke blog safelink gan. Udah ane coba di beberapa blog juga gak berfungsi :(

Balas

Bisa saya bantu dengan donasi pulsa 20rb, sudah banyak yg saya bantu pasangkan.

Balas

wah saya berkali-kali gagal kang

Balas

Bisa saya bantu dengan donasi pulsa 20rb, sudah banyak yg saya bantu pasangkan.

Balas

saya berhasil kang, tapi hanya tampilan PC, kalau tampilan HP/ Android, gagal.. muncul kode : 7%0E5, bisa bantu??saya donasi

Balas

silahkan download ulang safelinknya, sudah saya perbaiki dengan mode manual convert.

Balas

silahkan download ulang safelinknya, sudah saya perbaiki dengan mode manual convert.

Balas

silahkan download ulang safelinknya, sudah saya perbaiki dengan mode manual convert.

Balas

Saya juga kang. Mohon bantuan agar mobile friendly. Nanti saya donasi.

Balas

Min, kenapa redirectnya ke url tulisan mandarin?

Balas

Dilarang keras menggunakan URL link hidup dalam bentuk apapun !!

Untuk Menghargai Upaya Kami Mengembangkan Website Dengan Memberikan Informasi Bermutu, Disable Adblock Killer Anda Guna Membantu Kami Membiayai Demi Kemajuan Blog Gilang Access..

Please Reaload this blog in your ad blocker.

Thank you!